夕里子

血液型 O型
 学校名 都立梅西高校
 学年 1年  学科・コース  普通科
 家族構成 両親、姉(麻里子)
 学歴(直近) 区立東中学校  アルバイト  ファストフード店の店員
 習い事 塾  免許・資格
 趣味 音楽鑑賞、お菓子作り  特技  料理
 好きな食べ物 スイーツ、パスタ  嫌いな食べ物  ピーマン
 好きな教科 家庭科、音楽  嫌いな教科  数学
 学校の部活 調理部  委員会・生徒会等
 健康状態 良好
 性格・特徴 明るくておっとりとした性格。
 梅の実学園の活動
 所属 東町支部・東町チーム  役職
 部活 クッキング部

梅の実学園で出演しているブログ