優一

学歴(直近) 私立梅実保育園  アルバイト
 習い事 塾  免許・資格
 趣味  料理、音楽鑑賞 特技  スポーツ
 好きな食べ物 めん類  嫌いな食べ物  なし
 好きな教科 家庭科、体育、社会  嫌いな教科  数学
 学校の部活 バスケットボール部  委員会・生徒会等  保健委員
 健康状態     良好
 性格・特徴     明るくて活発な「梅の実」のムードメーカー。小学生にしてイケメンで、女子にもモテる。
 梅の実学園の活動
 所属 西町支部・南高チーム  役職
 部活 バスケットボール部(男子)

梅の実学園で出演しているブログ