康子

血液型 B型
会社名 ひより食堂
 職種・職業 ホール・調理補助(パート)  部署名
 家族構成 娘(香奈子)、むこ(玲二)、孫(たんぽぽ)(息子がいるが違う地域に居住。夫は数年前に病気で死亡)
 最終学歴 府立四ツ橋高校  職歴  飲食店のホール係など
(過去に就労したもの及び
学生時代のアルバイト)
 習い事 社交ダンス  免許・資格  普通自動車免許
 趣味 料理  特技  社交ダンス
 好きな食べ物 和食  嫌いな食べ物  脂っこい肉料理
 好きな教科 国語、社会  嫌いな教科  数学
 学生時代の部活   会社の役職
 健康状態 2年前に胆石を発症し、手術を受けたことも。酒はOK。たばこはNG。
 性格・特徴 府内の小さな大衆食堂で調理補助をしているが、忙しい時はホールを担当している。数年前に夫を亡くし、娘夫婦と暮らしている。
 梅の実学園の活動
 所属 関西支部・大阪ビリケンチーム  役職  関西支部アドバイザー
 部活 クッキング部、フリーターの会

梅の実学園で出演しているブログ