知代

血液型 AB型
 学校名 現地の高校
 学年   学科・コース
 家族構成 同級生家族とホームステイ(ユルヘンとマリエッテとジュスティーヌ)
【別居】両親(克明と範子)、弟(克麻)(いずれも実家に居住)
 学歴(直近) 市立幸中学校  アルバイト  していない
 習い事 家庭教師  免許・資格  TOFFL
TOEIC
 趣味 音楽鑑賞、読書  特技  スポーツ
 好きな食べ物 チョコレート、煮込み  嫌いな食べ物  なし
 好きな教科 英語、フランス語  嫌いな教科  数学
 学校の部活   委員会・生徒会等
 健康状態 良好
 性格・特徴 明るくておっとりとした性格。中学入学直後にいじめや管理教育などが原因で不登校になり、学校にはほとんど通わず、東京のフリースクールに通っていた。不登校当事者の一人が海外留学をしたことがきっかけで、両親の反対を押し切って、ベルギーへ単身留学をした。アルバイトはせず、両親からの仕送りをもらっている。
 梅の実学園の活動
 所属 海外支部・ベルギー(ヨーロッパグループ)  役職  ヨーロッパグループリーダー
王国エリアキャプテン
 部活 ESS

梅の実学園で出演しているブログ
・梅の実学園の仲間たち
学園祭(5日目・神奈川) 子どもは不満!~中高生編~ 今の学校教育に満足?~小中一貫校は必要?~ 不登校…そして留学 義務教育はいらない? 世界の家庭料理~ヨーロッパ編~ 10大ニュース 2015(その2) 10大ニュース 2016(その2) クリスマス会 in ベルギー 学校に行かない選択 いじめ~子ども同士のいじめと教師によるいじめ~ いじめ~不登校と中退~ いじめ~いじめの解決法は?~ 校則はいらない!~誰のための学校?~ 世界の不思議~ベルギー~ 東京オリンピックをふり返って 親は子どもの敵!
・梅の実学園・みんなのモグモグレシピ
やみつききゅうり チョコレートとココア チョコレート
・旅とグルメと地図日和~梅の実学園・愛 LOVE ルポ!~
なんばパークス④4F