貴美

血液型 B型
 学校名 都立中央高校
 学年 2年  学科・コース  普通科
 家族構成     父親(孝章)、妹(胡桃)(母親は小学生の時に死亡)
 学歴(直近) 区立中央中学校  アルバイト  飲食店のホール係
 習い事   免許・資格
 趣味 音楽鑑賞  特技  スポーツ
 好きな食べ物 オムライス、鶏肉のから揚げ  嫌いな食べ物  なし
 好きな教科 英語、音楽  嫌いな教科  数学
 学校の部活   委員会・生徒会等  保健委員
 健康状態     良好
 性格・特徴     小学生の時に母親を病気で亡くした。今ではバイトをしながら家事をこなしている。
 梅の実学園の活動
 所属  中央町支部・中央北チーム 役職  中央北チーム副キャプテン
 部活 バスケットボール部(女子。副部長)

梅の実学園で出演しているブログ