修吾

血液型 O型
 学校名 東都大学
 学年 2年  学科・コース  経済学部 経済学科
 家族構成     ひとり暮らし
【別居】両親(誠吾と夕喜子)、弟(健吾)(いずれも実家に居住)
 学歴(直近) 県立魚津北高校  アルバイト  飲食店のホール係
 習い事   免許・資格  簿記検定3級
 趣味 音楽鑑賞  特技  スポーツ
 好きな食べ物 ラーメン、カレーライス  嫌いな食べ物  いか
 好きな教科 経済学、数学  嫌いな教科  国語、美術
 学校の部活 バスケットボール部  委員会・生徒会等
 健康状態 乱視でコンタクトを着用。花粉症。酒はOK。たばこはNG。
 性格・特徴     明るくて活発な性格。大学進学のため、富山から上京した。
 梅の実学園の活動
 所属 中央町支部・中央北チーム  役職
 部活 バスケットボール部(男子)

梅の実学園で出演しているブログ