翔太

血液型 O型
 学校名 私立開布中学校
 学年 2年  学科・コース
 家族構成 両親、妹(美沙希)
 学歴(直近) 区立中央西小学校  アルバイト
 習い事  塾 免許・資格
 趣味  読書 特技  料理
 好きな食べ物 和食系  嫌いな食べ物  なし
 好きな教科 家庭科、数学、理科  嫌いな教科  音楽
 学校の部活   委員会・生徒会等  学習委員
 健康状態     近視でメガネを着用。
 性格・特徴     明るくて学校の成績が優秀。料理が得意という意外な一面も。
 梅の実学園の活動
 所属 中央町支部・中央北チーム  役職  中央町支部副支部長
中央北チームキャプテン
 部活 男子料理同好会(部長)