茂樹

血液型 AB型
 学校名 慶明大学
 学年 3年  学科・コース  経済学部 経済学科
 家族構成 両親、姉(兄は他地域に居住)
 学歴(直近) 都立南町高校  アルバイト  飲食店のホール係
 習い事   免許・資格  普通自動車免許
英検2級
 趣味 音楽鑑賞  特技  英会話(あいさつ程度)
 好きな食べ物 酒、チーズ  嫌いな食べ物  なし
 好きな教科 経済学  嫌いな教科  法律系
 学校の部活 テニスサークル  委員会・生徒会等
 健康状態 良好。酒はOK。たばこはNG。
 性格・特徴     今の大学は1浪して進学。大学のミスターコンテストに選ばれているイケメン。
 梅の実学園の活動
 所属 中央町支部・中央北チーム  役職  中央北チームアドバイザー
 部活 お酒愛好会

梅の実学園で出演しているブログ
・梅の実学園の仲間たち
あのCMってど~よ! Re:学園祭中止!? ビアガーデン ハイボール大好き! 学園祭(5日目・南町) 忘年会 in 東京アダルト 大人メンバーたちのお花見 忘年会 in 中央町アダルト 大学生・社会人のアルバイト ハイボールに合うお供は?
・梅の実学園・みんなのモグモグレシピ
ストロベリーティー えびカレー 「梅の実」メンバーたちが選ぶイチオシレシピ(第6部) 「梅の実」メンバーたちが選んだイチオシレシピ 2014 スタンレー アイスシナモンモカラテ コーヒークリームフローズン カクテル 思い出レシピ(茂樹)
・旅とグルメと地図日和~梅の実学園・愛 LOVE ルポ!~
阪急神戸線 缶ハイボール from Japan BAR MAR Espana 三宮店 JR函館本線(その3)