誠二

血液型 O型
 学校名 区立桜桃小学校
 学年 5年  学科・コース
 家族構成 両親(孝二と久恵)、姉(ありさ)、兄(健二)
 学歴(直近) 私立梅実保育園  アルバイト
 習い事  塾、サッカー 免許・資格
 趣味  音楽鑑賞、まんがを読むこと 特技  サッカー
 好きな食べ物 カレーライス、肉料理  嫌いな食べ物  ピーマン
 好きな教科 体育  嫌いな教科  算数
 学校の部活 サッカークラブ  委員会・生徒会等   体育委員
 健康状態 良好
 性格・特徴    明るくて活発な性格。3人きょうだいの末っ子なので、少し甘えん坊。
 梅の実学園の活動
 所属 西町支部・桜桃チーム  役職
 部活 サッカー部(男子)

梅の実学園で出演しているブログ