阪田

職種・職業 製造(検品・管理)  部署名 製造部 検品課
 家族構成 妻、息子、娘
 最終学歴 日新大学(経済学部)  職歴  メーカーの営業
(過去に就労したもの)
飲食店の洗い場など
(学生時代等のアルバイト)
 習い事   免許・資格
 趣味 酒  特技  なし
 好きな食べ物 めざし、酒  嫌いな食べ物  くさや、薄いまむしドリンク
 好きな教科 なし  嫌いな教科  数学、法学
 学生時代の部活   会社の役職
 健康状態 良好。酒はOK。たばこは以前は吸っていたが、現在はやめている。
 性格・特徴 関西弁をしゃべる中年オヤジ。東京の出身であるが、死んだ両親の出身が関西だと思われる。妻や子どもに見放され、同じようなオヤジたちと飲みに行く毎日。過去に前の会社をリストラされた。
 梅の実学園の活動
 所属 北町支部・雲南チーム  役職
 部活 お酒愛好会、オヤジ会

梅の実学園で出演しているブログ
・梅の実学園の仲間たち
加齢臭 忘年会 in 東京アダルト 初もうで  サラリーマンの愚痴~アラフィフオヤジの生活~ 父の居場所 好きな酒とお供は?~50代以上編~ Re:Re:いじめ~大人の世界でもいじめはあるんです~ ユニークなパパたち 学習クイズ~3時間目・数学~ 夫婦とバレンタイン チャットジャッジ~ベーシックインカムは必要?不要?~ この入試問題解ける?~算数編~ 阪田(北町支部・雲南チーム) サラリーマンの愚痴~オンライン飲み会~ ダジャレはやる?
・梅の実学園・みんなのモグモグレシピ
ビターカルーア 豚肉とほうれん草の中華スープ 食べ物のかび
・旅とグルメと地図日和~梅の実学園・愛 LOVE ルポ!~

・思い出のアルバム~梅の実学園イラスト集~