瑞穂

学年  6年 学科・コース
 家族構成 両親
 学歴(直近) 私立はなみち幼稚園  アルバイト  モデル
(雑誌の専属モデル)
 習い事 ボイストレーニング、ウォーキングなど  免許・資格
 趣味 音楽鑑賞、ショッピング  特技  なし
 好きな食べ物  スイーツ、パスタ 嫌いな食べ物  ピーマン、しいたけ、
なす、魚卵類など
 好きな教科  音楽 嫌いな教科  算数
 学校の部活   委員会・生徒会等
 健康状態 良好
 性格・特徴    ツンデレでプライドが高い。小学生にしてモデルをしている。
 梅の実学園の活動
 所属 東町支部・東町チーム  役職  副代表
 部活 ファッション部、芸能会(副部長)

梅の実学園で出演しているブログ
・梅の実学園の仲間たち
はじめまして!! お花見 イマドキッズ~小学生女子のおしゃれ~ 登校日 学園祭準備 学園祭(4日目・兵庫) 学園祭(最終日・西町) こんな校則あり!?~小学生編~ 10大ニュース 2011(その2) クリスマス会 学校給食紀行③ 関東&北日本 嗚呼、懐かしの給食 どんなファッションが好き?~女子小学生編~ 子どもって得?損? 忘年会 in 東町チーム どんな授業をするの?~小学校編~ 子どもたちの大人像 ごはん会のウラ話 みんなで鍋! 子どもは不満!~小学生編~ 理想の女性像 学園祭(最終日・西町) 学園祭(最終日・西町) こだわりのファッションは? 「梅の実」の忘年会・新年会 学校の掟~夏休み~ 学園祭(最終日・西町&後夜祭) 新型コロナと大みそか 親しい女友達(その22) これで行くよ!
・梅の実学園・みんなのモグモグレシピ
はじめまして!! 「梅の実」メンバーたちが選ぶイチオシレシピ(第5部) さつまいもと黒ごまのデニッシュ食パン 4月のお弁当 「梅の実」主要メンバー6人が選んだベストレシピ10
・旅とグルメと地図日和~梅の実学園・愛 LOVE ルポ!~
はじめまして!! なんばパークス③3F スイーツパラダイス 三宮店 ゆずあずきバー from Japan