メイ

誕生日  4月30日  星座  おうし座
 血液型
会社名 ジャバファクトリー 株式会社
 職種・職業 デザイナー・パタンナー  部署名 企画部 キッズデザイン課
 家族構成 両親、弟
 最終学歴 ランドマーク学院大学(キャリアデザイン学部)  職歴  飲食店の調理補助
(学生時代のアルバイト)
 習い事 料理  免許・資格  高校教諭1種(家庭科)
普通自動車免許
 趣味 音楽鑑賞  特技  服のデザイン
 好きな食べ物 パスタ、エスニック料理  嫌いな食べ物  玉ねぎ
 好きな教科 ファッションデザイン  嫌いな教科  物理学
 学生時代の部活 ファッション研究会  会社の役職
 健康状態 近視でコンタクトを着用。酒はOK。たばこはNG。
 性格・特徴 長毛のスコティッシュフォールド。明るくて活発な性格。大学時代はファッションデザインを専攻。
 梅の実学園の活動
 所属 南町支部・南町チーム  役職
 部活 ファッション部

梅の実学園で出演しているブログ