麻友

学校名 都立梅西高校
 学年 2年  学科・コース  普通科
 家族構成 両親、兄、妹
 学歴(直近) 区立桜台中学校  アルバイト  アイドルタレント
(PINK☆GIRLS所属)
 習い事 塾、ダンスなど  免許・資格
 趣味 音楽鑑賞  特技  ダンス、歌
 好きな食べ物 スイーツ、オムライス  嫌いな食べ物  干物類
 好きな教科 音楽、英語  嫌いな教科  数学
 学校の部活   委員会・生徒会等
 健康状態 良好
 性格・特徴 明るくておちゃめな性格。東京を拠点とするアイドルグループに所属し、歌や女優などをこなしている。
 梅の実学園の活動
 所属 東町支部・下北チーム  役職
 部活 チアリーディング部、芸能会

梅の実学園で出演しているブログ