正宗

学校名 市立ビリケン中学校
 学年   学科・コース
 家族構成 両親
 学歴(直近) 市立ビリケン小学校  アルバイト  実家の雑貨店の手伝い
 習い事   免許・資格
 趣味 テレビを見ること、野球観戦  特技  スポーツ
 好きな食べ物 たこ焼き、お好み焼き  嫌いな食べ物  玉ねぎ
 好きな教科 体育  嫌いな教科  国語、数学、英語
 学校の部活   委員会・生徒会等
 健康状態 出っ歯。
 性格・特徴     とら。明るくて人情味のある性格。誰とでも仲良くなれる。自分の名前が嫌いで、相手に「トラッキー」って呼ばす。
 梅の実学園の活動
 所属 関西支部・大阪ビリケンチーム  役職  地域・海外本部副本部長
 部活     野球部

梅の実学園で出演しているブログ
・梅の実学園の仲間たち
プロ野球開幕! Re:Re:学園祭中止!? 学園祭(4日目・兵庫) 学園祭(最終日・西町) ニコイチ 忘年会 in 大阪 子どもって、得?損? 学園祭(5日目・大阪) 野球大会 in 関西 セ・リーグ vs パ・リーグ どんな授業をするの?~中学校編~ 学園祭(2日目・大阪) 学園祭後夜祭 思い出のグルメ~関西編~ 10大ニュース 2013(その2) 学習クイズ~3時間目・数学~ 学園祭(4日目・大阪) 10大ニュース 2014(その2) 学園祭(3日目・大阪) 10大ニュース 2015(その2) 学園祭(3日目・兵庫) 運動会 in 関東・関西 10大ニュース 2016(その2) 学校給食はいらない! 学園祭(2日目・大阪) 運動会 in 関東&関西 正宗(関西支部・大阪ビリケンチーム) 学園祭(4日目・大阪) 居酒屋 だるま この入試問題解ける?~算数編~ 平成5大ニュース~スポーツ~ 好きなスポーツは?~野球編~ 忘年会 in ビリケンチーム 新たな刺客 「梅の実」をつぶしに来た! 子どもたちがボイコット 「つぶしてしまえ!!」 分裂 これで行くよ! 大人たちは出ていけ!!
・梅の実学園・みんなのモグモグレシピ
カンパリオレンジ あべかわ(きなこもち) きつね昆布うどん 地元のご当地グルメ 思い出レシピ(正宗)
・旅とグルメと地図日和~梅の実学園・愛 LOVE ルポ!~
なんばパークス⑥6F 阪神本線(その2) もの字焼 from Osaka