真知子

血液型 A型
 学校名 区立浜風中学校
 学年 1年  学科・コース
 家族構成 両親(勇男と則子)、弟(英男)
 学歴(直近) 区立港町小学校  アルバイト
 習い事  塾 免許・資格
 趣味  音楽鑑賞、読書 特技  スポーツ
 好きな食べ物 和食  嫌いな食べ物  酢を使った料理
 好きな教科 国語、社会  嫌いな教科  数学
 学校の部活 バレーボール部  委員会・生徒会等  保健委員
 健康状態     良好
 性格・特徴     少しおとなしい性格。
 梅の実学園の活動
 所属 南町支部・港町チーム  役職
 部活 バレーボール部(女子)

梅の実学園で出演しているブログ
・梅の実学園の仲間たち
こんな校則あり!?~中学生編~ 部活レポート 女子バレーボール部 サラリーマンの愚痴~父の日~ ロンドンオリンピックを振り返って 武道って必要? 10大ニュース 2012(その2) 中学校の給食って必要? 忘年会 in 港町チーム 私のにきび予防法 ママとパパの子育て日記~給食と弁当~ みんなの部活話 チャットジャッジ~中学校に給食は必要?不要?~ 校則はいらない!~制服編~ 校則はいらない!~学校生活編~ 校則はいらない!~親の立場~ 校則はいらない!~誰のための学校?~ 母より父が好き 平成5大ニュース~社会~ 学校の掟~校則(その2)~ 学校の掟~校則(その3)~ 学校の掟~校則(その4)~ 学校の掟~校則(その5)~ 好きな食べ物は?~家庭料理編~ 新型コロナと闘う!~子ども編~ お母さんが不倫!? 「今すぐに離婚して!!」 ネトウヨたちをつぶせ!! みんなコロナで疲れてる 梅の実学園の崩壊 ぼくが代表を辞める! 新たな刺客 「梅の実学園」の弱体化 流行語大賞 2021 大人たちは出ていけ!!
・梅の実学園・みんなのモグモグレシピ
牛すじ煮込み 鮭のホイル焼き 黒みつ豆乳プリン なすとピーマンのケチャップあえ
・旅とグルメと地図日和~梅の実学園・愛 LOVE ルポ!~

・思い出のアルバム~梅の実学園イラスト集~