今日子

血液型 O型
会社名 株式会社 サンメリー
 職種・職業 PR  部署名 総務部 広報課
 家族構成 両親、兄(違う地域に居住)
 最終学歴 早勢大学(社会学部)  職歴  飲食店のホール係など
(学生時代のアルバイト)
 習い事 スポーツクラブ  免許・資格  普通自動車免許
 趣味 食べること  特技  スポーツ
 好きな食べ物 肉料理、スイーツなど  嫌いな食べ物  なし
 好きな教科 家庭科、社会(現代社会)  嫌いな教科  数学
 学生時代の部活   会社の役職
 健康状態 良好。酒はOK。たばこはNG。
 性格・特徴 明るくておおらかな性格。会社では商品のPRを担当している。
 梅の実学園の活動
 所属 東町支部・下北チーム  役職  東町支部副アドバイザー
下北チームアドバイザー
 部活 お酒愛好会

梅の実学園で出演しているブログ
・梅の実学園の仲間たち
ケータイ日記~グルメ検索~ ビアガーデン 学園祭(最終日・西町) こんな校則あり!?~会社編~ 忘年会 in 東京アダルト 夢の学食&社食 社食の人気メニューは? 好きなアイスは? 好きな酒とお供は?~20代編~ うなぎでランチ 女子の新年会 新年会 in 下北チーム 女子のお花見 好きな給食メニューは? ビア祭り チャットジャッジ~給食に牛乳は必要?不要?~ 恋愛ができない女たち 流行語大賞 2014 ビアホールと女子会 給食のメニュー(その2) 同僚と「梅の実」(その2) 会社の掟~社員食堂~ 村へは暮らす? 春の女子会 お仕事いっぱい!~PR編~ 今日子(東町支部・下北チーム) 仕事と遊びの両立 世界のメンバーとのふれあい 好きな食べ物は?~ご当地グルメ編~ オンライン飲み会 社内報って?
・梅の実学園・みんなのモグモグレシピ
冷やしおろしうどん 紅白なます 「梅の実」メンバーたちが選ぶイチオシレシピ(第1部) 「梅の実」メンバーたちが選んだイチオシレシピ 2014 カクテル 思い出レシピ(今日子)
・旅とグルメと地図日和~梅の実学園・愛 LOVE ルポ!~
奈良・大仏の旅(その1) 奈良・大仏の旅(その2) 大和の地酒 from Nara あべのキューズモール⑤4F