琴音

血液型 O型
 学校名 区立西北中学校
 学年 1年  学科・コース
 家族構成 両親、妹(杏樹)
 学歴(直近) 区立桜桃小学校  アルバイト  読者モデル
 習い事 塾  免許・資格
 趣味  音楽鑑賞、ヘア小物集め 特技  スポーツ
 好きな食べ物 めん類、スイーツ  嫌いな食べ物  粉末のマッシュポテト
 好きな教科 体育、英語  嫌いな教科  数学
 学校の部活 バレーボール部  委員会・生徒会等  給食委員
 健康状態     良好
 性格・特徴     明るくて活発な性格。学業の傍ら、ティーンズ誌の読者モデルをしている。妹の杏樹は別のティーンズ誌の専属モデル。
 梅の実学園の活動
 所属  西町支部・桜桃チーム 役職
 部活 チアリーディング部

梅の実学園で出演しているブログ