清実

血液型 O型
 学校名 区立桜台中学校
 学年 2年  学科・コース
 家族構成 両親(兄二とゆう子)、兄(詠二)、弟(光二)
 学歴(直近) 区立月島小学校  アルバイト  母親が経営する惣菜店の
手伝い
 習い事 塾  免許・資格
 趣味  音楽鑑賞、まんがを読むこと 特技  料理
 好きな食べ物 かぼちゃの煮物、焼き魚  嫌いな食べ物  なし
 好きな教科 家庭科、体育  嫌いな教科  数学
 学校の部活 バレーボール部  委員会・生徒会等  美化委員
 健康状態     良好
 性格・特徴     明るくて活発。身長が170cmもある長身。
 梅の実学園の活動
 所属 東町支部・月島チーム  役職  月島チーム副キャプテン
 部活 バレーボール部(女子)

梅の実学園で出演しているブログ