香奈

学歴(直近) 区立中央小学校  アルバイト
 習い事  塾 免許・資格
 趣味  音楽鑑賞(主に邦楽) 特技  スポーツ
 好きな食べ物 クリーム系パスタ、スイーツ  嫌いな食べ物  ピーマン、しいたけ
 好きな教科 音楽、体育  嫌いな教科  数学
 学校の部活 ソフトテニス部  委員会・生徒会等
 健康状態 良好
 性格・特徴    明るくて活発な性格。「梅の実」女子メンバーのムードメーカー。
 梅の実学園の活動
 所属 中央町支部・中央チーム  役職
 部活 テニス部(女子)

梅の実学園で出演しているブログ