一美

血液型 A型
会社名 福田工務店 株式会社 東京営業所
 職種・職業 営業事務  部署名
 家族構成 両親(きょうだいは違う地域に居住)
 最終学歴 甲武女子大学短期大学部(生活文化学科)  職歴  会社の事務など
(学生時代のアルバイト)
 習い事 婚活セミナー、料理  免許・資格  中学校教諭2種(家庭科)
秘書検定2級
普通自動車免許
 趣味 酒、音楽鑑賞  特技  ドライブ
 好きな食べ物 焼き魚、筑前煮  嫌いな食べ物  なし
 好きな教科 家庭科、社会(地理)  嫌いな教科  数学
 学生時代の部活   会社の役職
 健康状態 乱視でコンタクトを着用。花粉症。酒はOK。たばこはNG。
 性格・特徴 明るくて親切で、接客応対は丁寧。だが、30歳を過ぎてもいまだに独身。
 梅の実学園の活動
 所属 中央町支部・中央北チーム  役職
 部活 お酒愛好会、女子校の会

梅の実学園で出演しているブログ