華子

学校名 私立聖泉女子学院高等部
 学年 3年  学科・コース  普通科
 家族構成 両親
 学歴(直近) 私立聖泉女子学院中等部  アルバイト  していない
 習い事 ピアノ、書道、予備校  免許・資格
 趣味  音楽鑑賞(主に洋楽) 特技  ピアノ、書道
 好きな食べ物 和食  嫌いな食べ物  なし
 好きな教科  音楽、国語、英語 嫌いな教科   数学、体育
 学校の部活   委員会・生徒会等
 健康状態 良好
 性格・特徴 おっとりとした性格。雅也とは幼なじみで、彼氏。
 梅の実学園の活動
 所属 西町支部・西町チーム  役職  副代表
東京本部書記
 部活 コーラス部(副部長)、女子校の会(部長)