名前  豪(ごう)  本名・芸名
 血液型 B型
 学校名 区立月島小学校
 学年 5年  学科・コース
 家族構成 両親(啓と響子)、姉(恋子)
 学歴(直近) 区立東保育所  アルバイト  実家のお好み焼き店
の手伝い
 習い事 サッカー  免許・資格
 趣味  サッカー観戦 特技  スポーツ(特にサッカー)
 好きな食べ物 お好み焼き、もんじゃ焼き  嫌いな食べ物  ところてん
(特に三杯酢が苦手)
 好きな教科 体育、家庭科  嫌いな教科  算数
 学校の部活   委員会・生徒会等
 健康状態 良好
 性格・特徴    明るくて活発でクラスなどでもムードメーカー的存在。
 梅の実学園の活動
 所属 東町支部・月島チーム  役職  月島チームキャプテン
 部活 サッカー部(男子。部長)

梅の実学園で出演しているブログ
・梅の実学園の仲間たち
夏休みダッ! 部活レポート 男子サッカー部 流行語大賞 2011 10大ニュース 2011(その2) もちつき大会 サッカー大好き! 商店街ツアー 学園祭(最終日・西町&東町) 学園祭後夜祭 ロンドンオリンピックを振り返って 10大ニュース 2012(その2) サッカー東西対決 イマドキッズ~校外学習~ 子どもは不満!~小学生編~ 運動会 in 東京 いろいろな秋 豪(東町支部・月島チーム) 忘年会 in 月島チーム 好きなスポーツは?~サッカー編~ 10大ニュース 2019(その2) 新型コロナと闘う!~子ども編~ 好きなおでんの具は?
・梅の実学園・みんなのモグモグレシピ
肉じゃが 納豆チャーハン 梅花(メイファ) さくらんぼヨーグルト 「梅の実」メンバーたちが選んだイチオシレシピ 2015 肉じゃが(r1) 納豆チャーハン(r1) 思い出レシピ(豪)
・旅とグルメと地図日和~梅の実学園・愛 LOVE ルポ!~
モザイク②2F 壱成 学園都市キャンパススクエア店 もんじゃ焼きミックス from Japan