シナモン

血液型
 学校名 私立玉露学園中学校
 学年   学科・コース  地域文化コース
 家族構成     両親、兄(ナツメグ)
 学歴(直近) 市立観音寺小学校  アルバイト  していない
 習い事 茶道、塾  免許・資格
 趣味 お茶、読書、音楽鑑賞  特技  なし
 好きな食べ物 抹茶、緑茶  嫌いな食べ物  桜漬け
 好きな教科 国語、社会  嫌いな教科  体育、数学
 学校の部活 茶道部  委員会・生徒会等
 健康状態 良好
 性格・特徴    くま。明るくておっとりとした性格。「~どす。」が口癖。
 梅の実学園の活動
 所属 関西支部・京都古都チーム  役職  関西支部副支部長
 部活     カフェ愛好会

梅の実学園で出演しているブログ